Allen & Heath GLD на презентации BMW 6 серии Гран Купе

Allen &  Heath GLD на презентации BMW 6 серии Гран Купе 14–15 июля 2012 г. российское представительство немецкого автоконцерна BMW с шиком презентовало столичной публике новое поколение 6 серии Гран Купе. Презентации прошли на новой, специально построенной площадке в самом центре Москвы на улице Якиманка. Компания ООО «Сити-Саунд», обеспечивавшая техническую поддержку мероприятия, для управления звуком вы- брала новую цифровую микшерную систему Allen & Heath GLD.

«Мероприятия уровня премиум, такие, как недавние презентации новой модели BMW, – это всегда большая ответственность, и для них требуется звуковое оборудование качественное и безотказное, – комментирует Александр Косарев, генеральный директор компании «Сити-Саунд». – Мы одними из первых в России стали владельцами системы Allen & Heath GLD и уже успели отработать на ней несколько серьезных мероприятий, поэтому смело положились на нее и в этот раз».

Презентации BMW 6 серии Гран Купе проходили на площадке достаточно сложной конфигурации, включавшей в себя несколько зон, а также имевшей интересный дизайн в виде крыши с вентиляционными коробами и разными техническими приспособлениями, красиво «задрапированными» деревом и другими материалами. С крыши открывался великолепный вид на центр города. Мероприятия включали в себя выступление президента BMW Group Russia Питера Кронштабеля, рассказавшего гостям о презентуемой модели, непосредственно показ нового купе и последующее выступление музыкального коллектива с диджеем.

Конфигурация площадки и формат мероприятия обусловили разносторонние требования, предъявлявшиеся к использовавшемуся звуковому оборудованию: сначала оно должно было обеспечить качественное разборчивое воспроизведение речи, потом – мощный звук для светового и звукового шоу, а вслед за этим – проведение живого концерта.

«Система GLD продемонстрировала высокую надежность и порадовала нас качественным звуком, – рассказал Александр Косарев.– На презентации BMW она работала в связке с мультимодульным массивом Martin Audio MLA, который является следующим поколением звукоусилительных систем. Если бы система GLD имела недостатки в плане качества звука, с этим массивом они непременно бы проявились. Но звук на этой презентации, наоборот, был великолепный. Когда мы только приобрели GLD, то полагали, что эта система подойдет для небольших мероприятий, где серьезный микшерный пульт не нужен, – говорит Александр Косарев, – однако на собственном опыте убедились, что это не так. Практика показала, что на GLD можно с успехом отработать и масштабные мероприятия самого высокого уровня».

Шоу-Мастер №2 2012



К списку статей


Другие статьи

Обзор Allen & Heath ZED-10FX

Интервью с Марком Бейли, менеджером по продажам в странах Европы, Африки и Ближнего Востока компании QSC

Слово профессионала: Allen & Heath iLive