Allen & Heath на Чемпионате мира по футболу 2014 - Шоу-мастер №3 2014

Allen & Heath на Чемпионате мира по футболу 2014 - Шоу-мастер №3 2014 Цифровые микшерные пульты Allen & Heath сыграли важную роль в обеспечении телевизионных трансляций проходившего в Бразилии чемпионата мира по футболу 2014. Местный дистрибьютор Allen & Heath компания Teleponto предоставила пульты серий GLD и Qu для использования на стадионах, где проходили матчи, в передвижных телевизионных студиях и центральных аппаратных.

Телеканал Fox Sports Brazil, обеспечивавший видеотрансляцию чемпионата, для вещания из Рио-де-Жанейро использовал цифровую консоль GLD-80, подключенную по сети Dante к трем консолям LAWO и трем матрицам RTS. Другая вещательная компания – Sigma использовала компактные цифровые микшеры Qu-16 и Qu-24, а также системные рэки iLive – два iDR-16 и iDR-48.

Ранее в этом году цифровая консоль GLD-80 также была установлена в студии Fox Sports в Сан-Паулу. К ней был подключен модуль входов/ выходов AR2412, к которому, в свою очередь, подключены два модуля AR84. Данная система GLD обеспечивала передачу аудиосигнала репортерам на 12 стадионов, принимавших матчи чемпионата, которые расположены в 12 городах Бразилии.

Шоу-мастер №3 2014



К списку статей


Другие статьи

Allen & Heath GLD на презентации BMW 6 серии Гран Купе

Обзор сетевого медиапроигрывателя Denon DN-700H

Интерактивный мультимедийный музей форта Бард на базе решения QSC Q-Sys