Технические консультации

  • Интерактивный мультимедийный музей форта Бард на базе решения QSC Q-Sys
    Интерактивный мультимедийный музей форта Бард на базе решения QSC Q-Sys
    Форт Бард (Forte di Bard) – фортификационный комплекс, построенный в XIX веке Савойской династией, возвышается над одноименным городком Бард в северной Италии. Недавно в форте Бард открылся еще и мультимедийный интерактивный музей, посвященный его истории. Новая экспозиция, которая рассказывает об эволюции построек и фортификационных сооружений форта, основана на поражающих воображение аудиовизуальных презентациях, которые реализованы с применением традиционных видеоэкранов, сенсорных дисплеев и видеопроекторов. С технической точки зрения мультимедийный музей форта Бард представляет собой сложную AV-инсталляцию, для которой по требовалась мощная система управления аудио- и видеосигналами, а также световым оборудованием и другими входящими в экспозицию устройствами, расположенными в нескольких разных помещениях. Итальянская компания IBR Sistemi, выполнившая проектирование и установку AV-системы в музее, использовала для этих задач решение Q-Sys компании QSC.

    Шоу-Мастер №2 2012
  • Allen &  Heath GLD на презентации BMW 6 серии Гран Купе
    Allen & Heath GLD на презентации BMW 6 серии Гран Купе
    14–15 июля 2012 г. российское представительство немецкого автоконцерна BMW с шиком презентовало столичной публике новое поколение 6 серии Гран Купе. Презентации прошли на новой, специально построенной площадке в самом центре Москвы на улице Якиманка. Компания ООО «Сити-Саунд», обеспечивавшая техническую поддержку мероприятия, для управления звуком вы- брала новую цифровую микшерную систему Allen & Heath GLD.

    Шоу-Мастер №2 2012
  • Q-Sys Core 250i/500i. Мнение профессионала
    Q-Sys Core 250i/500i. Мнение профессионала
    Новые модули QSC Core250i и Core500i открывают двери для применения исключительно гибкой системы Q-Sys в супермаркетах, торгово-развлекательных комплексах, конференц-залах, фитнес-центрах и других объектах, где требуется построение надежной и удобной системы маршрутизации и обработки аудио, трансляционной системы или системы голосового оповещения.

    InAVate №6 2012
  • Audio-Technica. Юбилейная серия
    Audio-Technica. Юбилейная серия
    В этом году компания Audio-Technica отмечает свое 50-летие и в честь юбилея выпустила ограниченную серию профессиональных наушников и микрофонов «50th Anniversary». В нее вошло восемь моделей: шесть микрофонов (мультидиаграммные конденсаторные AT4050URUSHI и AT4050/LE, гиперкардиоидный динамический AE6100/LE, кардиоидный конденсаторный AE5400/LE, кардиоидный динамический AE4100/LE и гиперкардиоидный динамический ATM25/LE), а также двое наушников — ATH-M50/LE и ATHPRO700Mk2ANV.

    Звукорежиссер №3 2012
  • Audio-Technica и Allen & Heath на юбилейном концерте Димы Билана
    Audio-Technica и Allen & Heath на юбилейном концерте Димы Билана
    24 ноября 2011 г. в Москве в «Крокус Сити Холл» состоялся грандиозный юбилейный концерт Димы Билана «30 лет. Начало». Аккомпанировать артисту был приглашен Венский симфонический оркестр им. Иоганна Штрауса. Специальными гостями шоу стали Григорий Лепс, Валерий Меладзе и Алсу. Сольный концерт российского эстрадного артиста в сопровождении знаменитого на весь мир симфонического оркестра – явление более чем редкое, поэтому мы не преминули попросить Юрия Астафьева, звукорежиссера Димы Билана, рассказать читателям «Шоу-Мастера» о том, как была построена работа со звуком на этом концерте.

    Шоу-мастер №1 (68) 2012

все