Технические консультации

  • QSC AcousticPerformance
    QSC AcousticPerformance
    Компания QSC представила новую линейку инсталляционных акустических систем, получившую название AcousticPerformance™. В нее входят четыре 2-полосные модели — AP-5102/5122/5152 и AP-5122m. Акустические системы QSC AcousticPerformance не только отличаются качественным звуком, но также имеют элегантный профессиональный внешний вид и предлагают разнообразные варианты монтажа, благодаря чему области их применения весьма разнообразны — от баров и ресторанов до бизнес-центров и театрально-концертных площадок.

    InAVate №1 2013
  • Allen & Heath: система персонального  мониторинга ME
    Allen & Heath: система персонального мониторинга ME
    Компания Allen & Heath начала выпуск системы персонального мониторинга ME, совместимой с цифровыми микшерными системами iLive и GLD, а также цифровыми микшерными системами других производителей. Основным компонентом ME является персональный микшер ME-1, который позволяет управлять 42 каналами аудио (40 каналов, получаемых с основного микшерного пульта, плюс микрофон окружающего звука и вход Aux), имеет интуитивно понятное управление и может гибко настраиваться в соответствии с пожеланиями пользователей.

    LightSoundNews №1 2013
  • Denon Professional представляет  сетевой CD- и медиапроигрыватель DN-700C
    Denon Professional представляет сетевой CD- и медиапроигрыватель DN-700C
    Новый сетевой CD- и медиапроигрыватель DN-700C компании Denon Professional обеспечивает возможность использования нескольких различных источников аудио и ориентирован на применение в радиовещании и профессиональных инсталляциях.



    LightSoundNews №1 2013
  • Обзор Denon DN-500AV
    Обзор Denon DN-500AV
    DN-500AV найдёт применение в инсталляциях, где требуется высокая степень интеграции и качественный пространственный звук: от конференц-залов, учебных аудиторий и кинозалов до студий и домашних кинотеатров класса премиум. Denon DN-500AV — многофункциональное устройство, сочетающее в себе функции коммутации и декодирования видео высокой чёткости, двухзонной коммутации аудио, USB и сетевого проигрывателя.

    InAVate №8 2012
  • Мобильные звуковые комплекты QSC
    Мобильные звуковые комплекты QSC
    Линейка активных акустических систем QSC – Семейство K – позволяет формировать мобильные звуковые комплекты различной конфигурации для решения самого широкого спектра задач. Она включает в себя 2- и 3-полосные модели, сабвуферы и элементы линейного массива, которые свободно комбинируются друг с другом, отличаются качественным звуком и высокой надежностью, удобством в транспортировке и использовании, низким энергопотреблением, а также предлагают набор полезных дополнительных возможностей, таких, как переключатель чувствительности микрофонно-линейного входа, автоматическое суммирование сигналов с входов и др.

    Шоу-мастер №4 2012

все