Статьи

  • Обзор Denon DN-500AV
    Обзор Denon DN-500AV
    DN-500AV найдёт применение в инсталляциях, где требуется высокая степень интеграции и качественный пространственный звук: от конференц-залов, учебных аудиторий и кинозалов до студий и домашних кинотеатров класса премиум. Denon DN-500AV — многофункциональное устройство, сочетающее в себе функции коммутации и декодирования видео высокой чёткости, двухзонной коммутации аудио, USB и сетевого проигрывателя.

    InAVate №8 2012
  • Мобильные звуковые комплекты QSC
    Мобильные звуковые комплекты QSC
    Линейка активных акустических систем QSC – Семейство K – позволяет формировать мобильные звуковые комплекты различной конфигурации для решения самого широкого спектра задач. Она включает в себя 2- и 3-полосные модели, сабвуферы и элементы линейного массива, которые свободно комбинируются друг с другом, отличаются качественным звуком и высокой надежностью, удобством в транспортировке и использовании, низким энергопотреблением, а также предлагают набор полезных дополнительных возможностей, таких, как переключатель чувствительности микрофонно-линейного входа, автоматическое суммирование сигналов с входов и др.

    Шоу-мастер №4 2012
  • QSC AcousticDesign AD-C820/C821 и AD-C1200
    QSC AcousticDesign AD-C820/C821 и AD-C1200
    Серия инсталляционных громкоговорителей AcousticDesign, выпускаемая компанией QSC, включает в себя как модели настенного крепления, так и встраиваемые. AD-C820/AD-C821 и AD-C1200, которые относятся к последнему типу, интересны тем, что по мощности и другим своим характеристикам заметно превосходят большинство своих потолочных собратьев и приближаются к концертным акустическим системам.

    Шоу-мастер №4 2012
  • Allen & Heath ICE-16
    Allen & Heath ICE-16
    На прошедшей в сентябре 2012 года выставке PLASA компанией Allen & Heath был представлен новый продукт - цифровой многоканальный рекордер/аудиоинтерфейс ICE-16. Встроенные аудио-интерфейсы есть во многих устройствах Allen & Heath: их можно встретить в DJ-контроллерах серии Xone, микшерных пультах серий ZED, XB и студийном пульте GS-R24. Принципиальное отличие и новизна ICE-16 состоят в том, что он является первым устройством Allen & Heath, в котором функция ввода/ вывода многоканального звука является основной, а не дополнительной возможностью.

    Шоу-мастер №4 2012
  • Q-Sys: Hi-End в мире интеграции
    Q-Sys: Hi-End в мире интеграции
    InAVate рассматривает разноплановые масштабные объекты, расположенные в разных точках земного шара и объединенные тем, что на них установлена и успешно эксплуатируется система QSC Q-Sys.

    InAVate - Октябрь 2012

все