Технические консультации

  • Allen & Heath: Система персонального мониторинга ME
    Allen & Heath: Система персонального мониторинга ME
    Cистема персонального мониторинга Allen & Heath ME совместима с цифровыми микшерными системами Allen & Heath iLive и GLD, а также цифровыми микшерными системами других производителей. Основным компонентом ME является персональный микшер ME-1, который позволяет управлять 42 каналами аудио (40 каналов, получаемых с основного микшерного пульта, плюс микрофон окружающего звука и вход Aux), имеет интуитивно понятное управление и может гибко настраиваться в соответствии с пожеланиями пользователей. Также в систему входит хаб ME-U, который обеспечивает параллельное подключение нескольких микшеров ME-1 и интеграцию с микшерными системами других производителей по интерфейсам MADI, Dante или EtherSound.

    Звукорежиссер №3 2013
  • PLD и CXD – новое «цифровое» поколение усилителей QSC
    PLD и CXD – новое «цифровое» поколение усилителей QSC
    Компания QSC, которая долгие годы была известна как производитель надежных и качественных усилителей мощности, последнее время больше внимания уделяла разработке акустических систем и цифровых систем обработки и распределения звука. Однако недавно в QSC опять вспомнили об усилителях. В начале лета было объявлено о выпуске двух новых серий усилителей мощности – PLD и CXD.

    Шоу-мастер №3 2013
  • QSC Q-Sys покоряет Лас-Вегас
    QSC Q-Sys покоряет Лас-Вегас
    В спортивном комплексе отеля South Point предусмотрена система распределения и цифровой обработки аудио. Здесь она построена вокруг центрального модуля Core 500i платформы QSC Q-Sys. Ее текущая задача — обеспечить фоновое озвучивание и трансляцию речевых сообщений. Помимо платформы Q-Sys развернутая в South Point Hotel звуковая система включает в себя усилители мощности и потолочные громкоговорители QSC

    InAVate №6 2013
  • Линейный массив QSC KLA  для главной площади России
    Линейный массив QSC KLA для главной площади России
    В конце мая – начале июня на Красной площади в Москве прошло одно из самых больших спортивных событий России – IX Форум ГТО, собравший тысячи участников со всей страны и почти миллион зрителей со всего мира. Размах мероприятия был нешуточный: была задействована вся площадь от Исторического музея до собора Василия Блаженного – почти 30 тысяч квадратных метров!

    Шоу-мастер №2 2013
  • Q-Sys поднимается в небо
    Q-Sys поднимается в небо
    В одном из лучших отелей Копенгагена Bella Sky Comwell для распределения большого количества аудиосигналов и управления масштабной аудиоинфраструктурой применена сетевая платформа QSC Q-Sys. Поражающий воображение отель Bella Sky был построен в конце 2011 г. как часть выставочного комплекса Bella Center на острове Амагер. Уникальный проект с его двумя «cклоняющимися» и «переплетающимися» башнями позволяет как можно большему числу гостей отеля насладиться панорамным видом на Копенгаген и Эресуннский мост-тоннель, соединяющий Данию и Швецию. Bella Sky удостоен нескольких престижных премий, включая International Hotel Award за лучшее архитектурное решение в Европе.

    InAVate №3 2013

все