Статьи

  • Акустические системы  AcousticDesign™. QSC представила три новинки
    Акустические системы AcousticDesign™. QSC представила три новинки
    Компания QSC представила три новые акустические системы S8T, S10T и S12, которые пополнили серию AcousticDesign™ — линейку настенных и встраиваемых инсталляционных громкоговорителей класса премиум. Новые модели ориентированы на применение в системах звукоусиления различного профиля, прежде всего в системах фонового озвучения. Они предлагают два режима работы — 70/100 В и низкоомный, имеют простой и элегантный внешний вид, а также отличаются высокой надежностью, то есть идеально подойдут для проектов, требующих высококачественного озвучения помещений.

    Звукорежиссер №5 2013
  • Новые усилители Ashly. Три модельные линии серии nX
    Новые усилители Ashly. Три модельные линии серии nX
    Компания Ashly объявила о выпуске новой серии усилителей nX, в которую войдут модели, способные обеспечить до 12 кВт мощности при энергопотреблении менее 1 Вт в «спящем» режиме. Усилители nX будут выпускаться в 4- и 2-канальных версиях с возможностью выбора 70/100 В или низкоомного выхода для каждого канала. Также серия будет включать в себя версии с возможностью управления по сети Ethernet и модели, оснащенные встроенным процессором Protea™ DSP и имеющие функцию мониторинга со-противления нагрузки. Усилители новой серии найдут применение как в инсталляциях, так и в прокате.

    Звукорежиссер №5 2013
  • Allen & Heath выпускает Qu-16
    Allen & Heath выпускает Qu-16
    Компания Allen & Heath представила новый компактный цифровой микшер Qu-16, отличающийся профессиональным качеством, доступной ценой и широкими функциональными возможностями. он унаследовал многие особенности хорошо известных цифровых микшерных систем Allen & Heath GLD и iLive.

    Звукорежиссер №4 2013
  • Конференция дилеров MixArt
    Конференция дилеров MixArt
    13 марта 2013 г. в Москве в гостини-це Radisson Slavyanskaya прошла конференция дилеров MixArt-2013, на которую собрались партнеры компании из Москвы и регионов России. Достаточно крупное событие, столь необходимое для рынка про аудио. Программа конференции была обшир-ной и включала в себя доклады, посвященные звуковому оборудованию Denon Professional, QSC, Audio-Technica, Allen & Heath и Ashly, а также презентацию и прослушивание новых акустических систем QSC AcousticPerformance, доклад о системе QSC Q-Sys, обзор приложения GLD Remote для управления цифровой микшер-ной системой Allen & Heath GLD.

    Звукорежиссер №3 2013
  • Allen & Heath: Система персонального мониторинга ME
    Allen & Heath: Система персонального мониторинга ME
    Cистема персонального мониторинга Allen & Heath ME совместима с цифровыми микшерными системами Allen & Heath iLive и GLD, а также цифровыми микшерными системами других производителей. Основным компонентом ME является персональный микшер ME-1, который позволяет управлять 42 каналами аудио (40 каналов, получаемых с основного микшерного пульта, плюс микрофон окружающего звука и вход Aux), имеет интуитивно понятное управление и может гибко настраиваться в соответствии с пожеланиями пользователей. Также в систему входит хаб ME-U, который обеспечивает параллельное подключение нескольких микшеров ME-1 и интеграцию с микшерными системами других производителей по интерфейсам MADI, Dante или EtherSound.

    Звукорежиссер №3 2013

все