Технические консультации

  • QSC в Dark Hour Haunted  House
    QSC в Dark Hour Haunted House
    Недавно открывшийся в Техасе аттракцион знаменитой сети Dark Hour Haunted House оснащен сложной многозонной звуковой системой, построенной полностью на оборудовании QSC. Ранее любимые только детьми и фанатами «ужастиков» аттракционы типа «Дом с приведениями» в послед-нее время сильно преобразились. «Мозги из спагетти» и «глазные яблоки из виноградин» заменила аниматроника, 3D-дисплеи, проекторы, лазеры... За счёт применения современных АВ-технологий они стали модным местом отдыха взрослых, и если раньше развлечение длилось всего минут десять, то теперь публика ходит сюда на весь вечер.

    InAVate, Декабрь 2013
  • Микрофоны Audio-Technica были использованы при записи нового альбома Dream Theater
    Микрофоны Audio-Technica были использованы при записи нового альбома Dream Theater
    Студийные микрофоны Audio-Technica, в том числе AT5040 с уникальной 4-компонентной диафрагмой и ленточные AT4080 и AT4081, использовались в ходе записи нового 12-го по счету альбома группы Dream Theater, вышедшего в свет 24 сентября 2013 г.

    Шоу-мастер №4 2013
  • Audio-Technica ATCS-60
    Audio-Technica ATCS-60
    Применяемые в инфракрасной конференц-системе Audio-Technica ATCS-60 инновационные технологии
    обеспечивают широкие функциональные возможности, упрощают инсталляцию и настройку, гарантируют
    конфиденциальность переговоров.

    InAVate, Ноябрь 2013
  • Акустические системы  AcousticDesign™. QSC представила три новинки
    Акустические системы AcousticDesign™. QSC представила три новинки
    Компания QSC представила три новые акустические системы S8T, S10T и S12, которые пополнили серию AcousticDesign™ — линейку настенных и встраиваемых инсталляционных громкоговорителей класса премиум. Новые модели ориентированы на применение в системах звукоусиления различного профиля, прежде всего в системах фонового озвучения. Они предлагают два режима работы — 70/100 В и низкоомный, имеют простой и элегантный внешний вид, а также отличаются высокой надежностью, то есть идеально подойдут для проектов, требующих высококачественного озвучения помещений.

    Звукорежиссер №5 2013
  • Новые усилители Ashly. Три модельные линии серии nX
    Новые усилители Ashly. Три модельные линии серии nX
    Компания Ashly объявила о выпуске новой серии усилителей nX, в которую войдут модели, способные обеспечить до 12 кВт мощности при энергопотреблении менее 1 Вт в «спящем» режиме. Усилители nX будут выпускаться в 4- и 2-канальных версиях с возможностью выбора 70/100 В или низкоомного выхода для каждого канала. Также серия будет включать в себя версии с возможностью управления по сети Ethernet и модели, оснащенные встроенным процессором Protea™ DSP и имеющие функцию мониторинга со-противления нагрузки. Усилители новой серии найдут применение как в инсталляциях, так и в прокате.

    Звукорежиссер №5 2013

все