Технические консультации

  • Allen & Heath выпускает новую цифровую микшерную систему
    Allen & Heath выпускает новую цифровую микшерную систему
    На выставке NAMM'12 компания Allen & Heath представила микшерную систему GLD — доступное по цене решение для широкого круга пользователей, разработанное на базе технологий iLive. Буква D (Digital) в названии новой системы говорит о том, что она призвана стать цифровой альтернативой аналоговым микшерным пультам серии GL.

    LightSoundNews №1 2012
  • Цифровой рекордер Denon DN-F650R
    Цифровой рекордер Denon DN-F650R
    Denon DN-F650R — профессиональный цифровой рекордер, выполняющий запись на карты SD/SDHC и USB устройства. Является более современной и надежной альтернативой DAT, MD, CDR проигрывателям/ рекордерам и системам записи/ воспроизведения базе ПК.

    InAVate №2 2011
  • Серия KW. Новые активные акустические системы от QSC
    Серия KW. Новые активные акустические системы от QSC
    Вслед за серией K, успех которой превзошел все самые смелые ожидания, компания QSC разработала новую серию активных акустических систем, получившую название KW. От серии K модели KW унаследовали надежные и высокоэффективные киловаттные встроенные усилители, высококачественные динамики и патентованные технологии QSC.

    Шоу-мастер №1 (64) 2011
  • Гитары Dean
    Гитары Dean
    История гитар Dean началась в 1976 году в Чикаго, родном городе Братьев Блюз. Молодой гитарный мастер Дин Зелински, которому стукнуло в ту пору всего 19 лет, начал производство собственных гитар так как, будучи гитаристом, не был удовлетворен дизайном существовавших на тот момент инструментов. Его гитары довольно быстро завоевали популярность.

    Музыкальное оборудование №1 2011
  • Слово профессионала: Allen & Heath iLive
    Слово профессионала: Allen & Heath iLive

    Allen & Heath iLive используется, прежде всего, как концертная микшерная система для «живой» работы как на крупных (с полноценными FOH и мониторной системами), так
    и на небольших площадках.

    InAVate №1 2011

все