Технические консультации

  • QSC TouchMix: Многоканальная запись и воспроизведение с использованием USB накопителей
    QSC TouchMix: Многоканальная запись и воспроизведение с использованием USB накопителей
    Цифровые микшерные пульты QSC серии TouchMix имеют функцию многоканальной записи на USB накопитель, а также функцию дальнейшего воспроизведения этого мультитрека или другого, заранее подготовленного. О том, как их использовать, рассказывает Алексей Буравлев, специалист по цифровому звуковому оборудованию MixArt.

  • Всё о «стейдж-боксах» Allen & Heath и их совместимости с микшерами
    Всё о «стейдж-боксах» Allen & Heath и их совместимости с микшерами
    На сегодняшний день у компании Allen & Heath есть 4 линейки цифровых пультов Qu, SQ, GLD и dLive (не считая снятой с производства iLive). В большинстве случаев при работе с ними бывает необходимо использовать один или даже несколько модулей дополнительных входов и выходов (стейдж-боксов). Хотя производитель у всех этих устройств один, не все стейдж-боксы могут быть совместимы с теми или иными пультами или друг с другом. Как в этом разобраться и правильно выбрать стейдж-бокс? Отвечает Алексей Буравлев, специалист по цифровому звуковому оборудованию MixArt.

  • Как обновить прошивку цифровых микшеров QSC TouchMix? Зачем это делать?
    Как обновить прошивку цифровых микшеров QSC TouchMix? Зачем это делать?
    Как обновить прошивку цифровых микшеров QSC TouchMix? Зачем это делать? Отвечает Алексей Буравлев, специалист по цифровому звуковому оборудованию MixArt.

  • Allen & Heath на Чемпионате мира по футболу 2014 - Шоу-мастер №3 2014
    Allen & Heath на Чемпионате мира по футболу 2014 - Шоу-мастер №3 2014
    Цифровые микшерные пульты Allen & Heath сыграли важную роль в обеспечении телевизионных трансляций проходившего в Бразилии чемпионата мира по футболу 2014. Местный дистрибьютор Allen & Heath компания Teleponto предоставила пульты серий GLD и Qu для использования на стадионах, где проходили матчи, в передвижных телевизионных студиях и центральных аппаратных.

    Шоу-мастер №3 2014
  • Allen & Heath. Xone:K1 - Шоу-мастер №3 2014
    Allen & Heath. Xone:K1 - Шоу-мастер №3 2014
    Компания Allen & Heath представила новый MIDI-контроллер Xone:K1, который станет продолжением серии DJ-оборудования Xone и составит одну модельную линейку с контроллером К2. Прибор имеет гибко назначаемые органы управления и может использоваться со всеми популярными DJ-программами, включая Traktor Pro, Ableton, Virtual DJ и MixVibes. С помощью Xone:K1 можно управлять уровнями, Hot Cue, эффектами и закольцовыванием, благодаря ему диджеи во время выступлений смогут работать с большим удобством и меньше обращаться к экрану ноутбука.

    Шоу-мастер №3 2014

все