Технические консультации

  • QSC TouchMix. Всё о беспроводном управлении
    QSC TouchMix. Всё о беспроводном управлении
    В цифровых микшерах QSC TouchMix, как и во многих других, предусмотрена возможность удалённого управления при помощи планшетного компьютера или смартфона. Как настроить эту опцию - краткая инструкция.

  • Чем отличаются Allen & Heath dLive S Class и C Class?
    Чем отличаются Allen & Heath dLive S Class и C Class?
    С ростом популярности микшерных систем Allen & Heath dLive, у новых пользователей и тех, кто готовится ими стать, всё чаще возникает вопрос «Чем отличается S от C класса?» (или наоборот).

  • Лицензии Q-Sys. FAQ
    Лицензии Q-Sys. FAQ
    С 26 февраля 2018 изменилась структура продукта Q-SYS: теперь некоторым функциям системы для работы необходима лицензия. В частности, для использования пользовательского интерфейса необходима лицензия Q-SYS UCI Deployment, а для работы с LUA скриптами и плагинами нужна лицензия Q-SYS Scripting Engine.

  • QSC TouchMix: Многоканальная запись и воспроизведение с использованием USB накопителей
    QSC TouchMix: Многоканальная запись и воспроизведение с использованием USB накопителей
    Цифровые микшерные пульты QSC серии TouchMix имеют функцию многоканальной записи на USB накопитель, а также функцию дальнейшего воспроизведения этого мультитрека или другого, заранее подготовленного. О том, как их использовать, рассказывает Алексей Буравлев, специалист по цифровому звуковому оборудованию MixArt.

  • Всё о «стейдж-боксах» Allen & Heath и их совместимости с микшерами
    Всё о «стейдж-боксах» Allen & Heath и их совместимости с микшерами
    На сегодняшний день у компании Allen & Heath есть 4 линейки цифровых пультов Qu, SQ, GLD и dLive (не считая снятой с производства iLive). В большинстве случаев при работе с ними бывает необходимо использовать один или даже несколько модулей дополнительных входов и выходов (стейдж-боксов). Хотя производитель у всех этих устройств один, не все стейдж-боксы могут быть совместимы с теми или иными пультами или друг с другом. Как в этом разобраться и правильно выбрать стейдж-бокс? Отвечает Алексей Буравлев, специалист по цифровому звуковому оборудованию MixArt.


все